日月潭饭店

力麗哲園會館-月潭館

力丽哲园会馆-月潭馆

临近日月潭伊达邵码头及商店街,10分钟路程抵达日月潭缆车站。以原住民特有的图腾特色搭配峇里岛浪漫风情,营造轻松自在的渡假环境,房内落地窗设计更让您饱览日月潭百变风情。

NT$4,999起
晶澤會館

晶泽会馆

晶泽会馆位于日月潭国家...

NT$6,020起
泰湖樓

泰湖楼

日月潭伊达邵顶级渡假别...

NT$1,880起

日月潭旅游行程推荐

日月潭旅游行程提供各式日月潭旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,日月潭旅游网都帮您一网打尽!日月潭旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的日月潭之旅轻松便利!

日月潭热门景点

涵碧步道

涵碧步道

涵碧步道的起点为梅荷公园,步道平缓蜿蜒、环绕涵碧半岛水滨,穿梭于林荫花木中,是老少咸宜的大众化路线。清晨漫步其中,可见五色鸟、山红头、绣眼画眉等鸟类活跃林间。行至潭畔码头可尽览慈恩塔、拉鲁岛及群山绿水美景。育乐亭是远眺青龙山脉以及拉鲁岛的最佳地点,仔细观察可以体会传说中青龙抢珠的地理奥妙!蒋介石行馆…...(詳全文)

慈恩塔

慈恩塔

 慈恩塔建于民国六十年(西元一九七一年)四月,位于海拔954米的沙巴山上,是先总统蒋公为了感念母亲王太夫人而建。慈恩塔高约46米,当年建塔时,所有建材都使用船运经过月潭,并再使用流笼运上沙巴山,过程非常艰辛。慈恩塔的塔顶海拔高度一千米,从最高层往拉鲁岛方向望去,刚好与拉鲁岛、玄奘寺…...(詳全文)



暂无景点图片

头社自行车道

头社是位在日月潭西南方的小村落,这里海拔高度约640~670米,比日月潭低约80米,地势非常平坦,很适合骑乘单车,这条自行车道的起点就在台21线公路旁,该车道入口有一座牧童骑牛塑像,很容易识别。头社盆地面积仅约2平方多公里,地势乎坦,乎畴绿野、鹭鸶群飞、淳朴农舍共同构成一幅美丽的山野风光,骑著铁马悠…...(詳全文)


日月潭旅游网行动版QR Code
日月潭
图片:日月潭
日月潭
图片:日月潭
日月潭
图片:日月潭