日月潭旅游行程推荐

日月潭旅游行程提供各式日月潭旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,日月潭旅游网都帮您一网打尽!日月潭旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的日月潭之旅轻松便利!

日月潭热门景点



暂无景点图片

头社自行车道

头社是位在日月潭西南方的小村落,这里海拔高度约640~670米,比日月潭低约80米,地势非常平坦,很适合骑乘单车,这条自行车道的起点就在台21线公路旁,该车道入口有一座牧童骑牛塑像,很容易识别。头社盆地面积仅约2平方多公里,地势乎坦,乎畴绿野、鹭鸶群飞、淳朴农舍共同构成一幅美丽的山野风光,骑著铁马悠…...(詳全文)

水里自行车道

水里自行车道

水里乡永兴吊桥-玉山国家公园管理处-集鹿大桥...(詳全文)

水里蛇窑陶艺文化园区

水里蛇窑陶艺文化园区

水里蛇窑陶艺文化园区位于南投县水里乡顶崁村,于民国16年创立,于民国82年11月成立「水里蛇窑陶艺文化园区」,由原来的旧窑场改成,并强调「传统与现代」结合,渐渐成为一处保存台湾文化的园区。前身被称为『蛇窑』源自大陆福州,此窑系顺著山坡地形以土砖砌成,窑身甚长,远远望之似蛇之形,因而得名,水里蛇窑是台…...(詳全文)


日月潭旅游网行动版QR Code
日月潭
图片:日月潭
日月潭
图片:日月潭
日月潭
图片:日月潭